ГК ICL представит решение Колибри-APM на TAdviser SummIT–2022

29ноября 2022

Новости

ГК ICL представит решение Колибри-APM на TAdviser SummIT–2022

29 ноября в Москве группа компаний ICL примет участие в конференции TAdviser SummIT, которая объединит на одной площадке представителей ведущих инновационных компаний России для обмена цифровым опытом в условиях новой реальности. В рамках конференции ГК ICL расскажет о своем подходе к импортозамещению инфраструктуры рабочих мест и представит новый продукт Колибри-APM по управлению устройствами и приложениями в ИТ-инфраструктуре.

Продукт  ГК ICL изначально был разработан как внутренний сервисный инструмент для повышения качества оказания услуг клиентам и снижению трудозатрат, но после был переосмыслен как первый инструмент на российском рынке для комплексного управления рабочими станциями, способный составить достойную конкуренцию зарубежным решениям.  

Ключевые функциональные возможности решения – инвентаризация инфраструктуры АРМ, управление жизненным циклом ПО и ОС в инфраструктуре, автоматизированное тестирование клиентского ПО, автоматизация обработки запросов на обслуживание, а также интеграция с российскими ITSM-системами и многое другое.

«2022 год принес российским предприятиям много новых вызовов, одним из которых стала необходимость качественного управления операционными системами и программным обеспечением на АРМ под управлением операционных систем  Windows и Linux, в т. ч. российских дистрибутив, – отмечает руководитель направления инфраструктуры рабочих мест ГК ICL Дмитрий Игнатьев. – Мы предлагаем решение, которое предоставит ИТ-администраторам управление АРМ по принципу единого окна для этих ОС, и не требует глубокой экспертизы Linux или навыков DevOps, скриптинга, разработки, которые зачастую нужны для доработки решений Open Source. Благодаря Колибри-АРМ, временные и материальные затраты существенно снижаются ввиду автоматизации процесса и отсутствии необходимости в наращивании ИТ-поддержки».

Также в рамках конференции консультацию экспертов ГК ICL можно будет получить на выставочной зоне на фирменном стенде №3 по российским ИТ-решениям в области импортозамещения. 

Будьте в курсе

Подпишитесь на рассылку и получайте новые новости
На сайте icl.ru используются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы даете свое согласие на использование нами cookie-файлов. Если, прочитав данное сообщение, вы не согласны, просим вас покинуть сайт.