1 ГК ICL стала лидером национального рейтинга «ТехУспех — 2019»

ГК ICL стала лидером национального рейтинга «ТехУспех — 2019»

22января 2020

ГК ICL стала лидером национального рейтинга «ТехУспех — 2019»

Российская венчурная компания (РВК) объявила лидеров восьмого ежегодного национального рейтинга российских высокотехнологичных быстрорастущих компаний «ТехУспех — 2019». Группа компаний ICL вошла в ТОП-5 крупных компаний по уровню экспортного потенциала, инноваций и скорости роста. Рейтинг подтвердил высокий потенциал лидерства компании как на российском, так и на глобальном рынке.

Анализ компаний-участников рейтинга позволяет выделить наиболее яркие тенденции развития высокотехнологичного бизнеса в России. В 2019 году общий объем выручки 110 вошедших в рейтинг компаний составил 220 млрд рублей. Среди участников рейтинга 76% активно ведут экспортную деятельность, как в ближнее зарубежье, так и в США, Китай и страны Северной Европы.

— Группа компаний ICL уже традиционно становится лидером рейтинга «ТехУспех», — отмечает руководитель группы компаний ICL Виктор Дьячков. — Мы постоянно стремимся к инновациям, внедрению новых технологий и с помощью экспертной команды предлагаем рынку только лучшие сервисы и решения. И очень важно и ценно, что это подтверждается наградой такого авторитетного российского рейтинга как «ТехУспех».