1 ICL-КПО ВС в десятке крупнейших компаний России в сфере защиты информации

ICL-КПО ВС в десятке крупнейших компаний России в сфере защиты информации

16декабря 2014

ICL-КПО ВС в десятке крупнейших компаний России в сфере защиты информации

Казань, 16 декабря 2014 года. Традиционно в конце года агентство Cnews Analytics представляет рейтинг крупнейших компаний России в сфере защиты информации. По итогам 2013 года системный интегратор ICL-КПО ВС снова вошел в десятку лучших.

Свой первый рейтинг под названием CNewsSecurity агентство составило в 2003 году. В настоящее время он стал самым авторитетным в отрасли. Главным критерием оценки компаний является объем выручки, полученной от реализации проектов по направлению информационной безопасности.

По итогам 2013 года объем выручки компании ICL-КПО ВС по направлению информационной безопасности составил 1,8 миллиардов рублей. По сравнению с 2012 годом прирост оценивается в 9,4%. Таким образом, в общефедеральной рейтинговой таблице компания ICL-КПО ВС занимает девятую строчку. Однако среди прочих региональных организаций, базирующихся за пределами столицы, татарстанский интегратор оказался безоговорочным лидером.

— Третий год подряд компания ICL-КПО ВС входит в десятку крупнейших компаний России в сфере защиты информации. С одной стороны, это хороший показатель стабильности, с другой — возможность дальнейшего роста. Непростая экономическая ситуация в меньшей степени отразилась на рынке информационной безопасности. Кроме того, в соответствии с политикой импортозамещения в стране существует потребность в собственных разработках отечественных компаний в области информационной безопасности, и наша компания активно работает в данном направлении, — прокомментировал заместитель генерального директора компании ICL-КПО ВС Айдар Гузаиров.