1 ICL-КПО ВС научит молодых бизнесменов управлять проектами

ICL-КПО ВС научит молодых бизнесменов управлять проектами

21марта 2011

ICL-КПО ВС научит молодых бизнесменов управлять проектами

О том, как создается проект для развития бизнес-идей и как им управлять, эксперты ICL-КПО ВС расскажут участникам бизнес клуба «Навигатор» и проекта «Фактор будущего».

Ознакомиться с технологией проектного управления представители молодежи могут на обучающем семинаре-тренинге, инициированного в рамках проекта «Фактор будущего».

Чтобы охватить все важные аспекты применения технологии управления проектами, семинар разделен на три части: теоретический блок, и два практических занятия.

17 марта первым перед аудиторией выступил руководитель направления СУП Рафаэль Усманов. Послушать о связи бизнеса и проектного управления в зале Торгово-промышленной палаты РТ собрались более ста участников. На занятии рассмотрели вопросы методологии управления проектами, создания выполнимых бизнес-планов, управления рисками и эффективного применения мотивации.

Применить полученные знания участники семинара смогут уже на мастер-классе «От бизнес-идеи до проекта», а неделей позже слушатели узнают о возможностях управления проектом с помощью программного обеспечения. Занятия пройдут 24 и 31 марта соответственно.

Справка

«Фактор будущего» — интерактивный обучающий проект на тему инноваций, задача которого включить молодежь в инновационную деятельность.

Молодежный бизнес клуб «Навигатор» — общественная организация, объединяющая предпринимателей страны, которые занимаются своим бизнесом, общаются друг с другом и развивают Россию через развитие предпринимательства в целом.