ICL КПО ВС - платиновый партнер компании "Информзащита"

21марта 2008

Новости

ICL КПО ВС - платиновый партнер компании "Информзащита"

Компания ICL-КПО ВС стала Платиновым партнером компании "Информзащита" в номинации "Лидер продаж IBM Internet Security Systems (IBM ISS)" по итогам работы за 2007 год.

Получение данного статуса подтверждает, что ICL-КПО ВС обладает богатым опытом внедрения решений IBM ISS в рамках проектов в области информационной безопасности, а также имеет в своем штате высококвалифицированных специалистов по работе с данными решениями.

Широкое применение технологий IBM ISS обусловлено тем, что все продукты компании представляют собой как комплексные, так и отдельно функционирующие эффективные решения для предотвращения атак, выявления уязвимостей и оперативного управления безопасностью. В перечень основных решений, используемых компанией ICL-КПО ВС, входят:

  • RealSecure Server Sensor - система обнаружения и предотвращения атак, позволяющая фильтровать и блокировать несанкционированный трафик, направленный на контролируемый сервер, а также осуществлять централизованный сбор данных о событиях системы.
  • RealSecure Network 10/100 Sensor - продукт, позволяющий эффективно обнаруживать и блокировать в режиме реального времени всевозможные внутренние и внешние атаки, направленные на информационные ресурсы компании.
  • RealSecure Network Gigabit - продукт, позволяющий эффективно обнаруживать и блокировать в режиме реального времени внутренние и внешние атаки в сетях Gigabit Ethernet.
  • Internet Scanner – продукт, позволяющий регулярно проводить инвентаризацию информационных ресурсов и своевременно обнаруживать уязвимости различной степени риска.
  • Proventia® Management Site Protector - система, предназначенная для управления средствами защиты информации IBM ISS, а также средствами защиты других разработчиков.

Компания ICL-КПО ВС более 10 лет работает с решениями IBM ISS и предлагает широкий спектр услуг по их внедрению и технической поддержке. В 2007 году ключевые проекты были выполнены для предприятий ООО "Межрегионгаз", ООО "Газпром экспорт", ООО "Таттрансгаз".

Об "Информзащита"

"Информзащита" - группа компаний, специализирующаяся на оказании услуг в области проектирования, разработки и внедрения решений по обеспечению информационной безопасности современных автоматизированных систем различного назначения и уровня сложности. "Информзащита" ведет свою деятельность на основании лицензий ФСТЭК, ФСБ и ФАПСИ. С более подробной информацией о ГК "Информзащита" можно ознакомиться на сайте: www.infosec.ru.

Об IBM Internet Security Systems

IBM Internet Security Systems - подразделение, созданное в 2006 году в результате приобретения корпорацией IBM компании Internet Security Systems, Inc. В настоящее время подразделение IBM Internet Security Systems является одной из ведущих консалтинговых организаций, специализирующихся в области информационной безопасности. Дополнительная информация о компании IBM ISS доступна по адресу: www.iss.net.


Будьте в курсе

Подпишитесь на рассылку и получайте новые новости
На сайте icl.ru используются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы даете свое согласие на использование нами cookie-файлов. Если, прочитав данное сообщение, вы не согласны, просим вас покинуть сайт.