1 Компании ICL-КПО ВС и Xerox обсудили как сделать мир ярче

Компании ICL-КПО ВС и Xerox обсудили как сделать мир ярче

27апреля 2012

Компании ICL-КПО ВС и Xerox обсудили как сделать мир ярче

Компании ICL-КПО ВС и Xerox провели совместный круглый стол «Все краски цифровой печати».

На круглом столе собрались руководители и технические специалисты ведущих казанских типографий. Были рассмотрены современные направления развития цифровой печати, в том числе печать эксклюзивной персонализированной упаковки, печать многополосных фотоизданий, книгопечатание.

Участникам были презентованы современные печатные машины в сегменте оперативной полиграфии. Xerox 700 — для профессиональной и коммерческой печати, в которой помимо высокого качества и скорости печати реализован широкий выбор вспомогательных опций допечатной и постпечатной обработки. Xerox Color 800/1000, с помощью которой возможно осуществление полного цикла производства книг в мягкой обложке толщиной до 400 страниц. Благодаря наличию дополнительной секции для печати прозрачным тонером, типографии, оснащенные этими машинами, могут создавать эксклюзивные полиграфические продукты с эффектом сплошного или выборочного лакирования.

Самый живой интерес вызвали новые печатные машины Xerox iGen4 EXP — промышленные системы полноцветной печати высокой тиражности.

— Данное оборудование обладает эффективностью, с которой не сравниться ни один другой способ печати и которое дает возможность принимать и выполнять заказы в режиме 24/7, — рассказал директор представительства компании Xerox в Поволжском федеральном округе Роман Яровой. — Например, в Xerox iGen4 EXP используется новая, не имеющая аналогов у других производителей, технология акустического переноса для пропечатки фактурных (текстурированных) материалов, дающая идеальное качество печати на любой бумаге. Опция печати матовым тонером существенно расширяет по сравнению с другими машинами спектр возможностей для печати фотоприложений и допечатки офсетных тиражей.

Также в ходе круглого стола обсуждались бизнес-модели использования различных печатных машин и стоимость владения, преимущества сервисного контракта в сравнении с сервисным обслуживанием, образцы печатной продукции и различные технические вопросы.

Компания ICL-КПО ВС является эксклюзивным реселлером Xerox по малой офисной технике и офисным партнером компании. В настоящее время готовятся официальные документы на авторизацию ICL-КПО ВС по сервисному обслуживанию оборудования Xerox.