1 Компания ICL-КПО ВС автоматизировала оздоровительно-развлекательный комплекс "Сувар - Казань"

09марта 2005

Специалисты компании ICL-КПО ВС автоматизировали сеть баров и кафе в новом оздоровительно-развлекательном комплексе "Сувар - Казань".

В автоматизированную сеть включены бары дискотеки "Эрмитаж", боулинга, бильярда, бассейна "Планеты Фитнес" и кафе "Ял". Внедренная комплексная система управления торговой деятельностью позволяет не только получать разнообразную отчетную и аналитическую информацию о движении продукции и денежных средств, но и ускорять качество обслуживание клиентов, а также снижать уровень производственных издержек.

Ряд казанских компаний уже успели по достоинству оценить все преимущества автоматизированных систем управления торговой деятельностью от ICL-КПО ВС, среди них - супермаркеты "Subcontinent" и "Виктория", магазины модной одежды "Naf Naf", "Benetton", "Mango", "Milano", "Sisley" и "Ярмарка тщеславия", магазины косметики "Свей" и "Ив Роше", ресторан "Сахара" и кафе "Театральное", сеть салонов сотовой связи "Man go ->" и многие другие.