1 Компания ICL-КПО ВС по итогам 2008 года избрана членом Президентского клуба Microsoft

13августа 2008

В знак признания корпорацией Microsoft выдающихся достижений ICL-КПО ВС в работе с клиентами, по итогам 2008 финансового года компания впервые в своей истории вошла в Microsoft Dynamics President’s Club. Такой чести удостаиваются партнеры Microsoft Dynamics, которые наиболее успешно добиваются повышения эффективности бизнеса клиентов по всему миру.

Официальная церемония поздравления пройдет на форуме MICROSOFT BUSINESS SOLUTIONS VISION DAYS-2008, который состоится на Мальте 9-13 сентября этого года. Компанию ICL-КПО ВС на этом мероприятии будет представлять директор НТЦ производственных систем и корпоративных решений Гульнара Шарафетдинова. Напомним, что в элитный клуб Microsoft Dynamics President’s Club принимаются пять процентов наиболее успешных партнеров Microsoft Business Solutions всего мира, которые выполняют свои обязательства перед клиентами и добиваются высокого уровня продаж программного обеспечения Microsoft Dynamics.

- Microsoft поздравляет компанию ICL-КПО ВС с принятием в Microsoft Dynamics President’s Club по итогам 2008 финансового года, - сказал Даг Кеннеди (Doug Kennedy), вице-президент по работе с партнерами Microsoft Dynamics. - ICL-КПО ВС показала не только превосходную технологическую экспертизу, но и высокую ответственность перед клиентами Microsoft Dynamics, обеспечивая их прекрасным обслуживанием и делая тем самым свой вклад в общий успех Microsoft Dynamics во всем мире.

Таким образом, компания ICL-КПО ВС стала первым и на сегодняшний день единственным в Поволжье предприятием, получившим такой статус.

- Получение приглашения войти в члены Президентского клуба Microsoft – очередное свидетельство динамичного развития нашей компании. Уже много лет ICL-КПО ВС имеет статус Microsoft Gold Certified Partner – Золотого партнера Microsoft . Получение очередного статуса не просто отражает рост продаж нашей компании, но и является свидетельством подтверждением того, что избранная стратегия дает результаты. Став одним из ведущих партнеров Microsoft, ICL-КПО ВС планирует поддерживать статус на высшем уровне и продолжать максимально учитывать интересы наших клиентов, - так прокомментировал новость генеральный директор ICL-КПО ВС Виктор Дьячков.