1 Компания ICL-КПО ВС подтвердила специализацию Cisco Advanced Security

Компания ICL-КПО ВС подтвердила специализацию Cisco Advanced Security

27марта 2007

Компания ICL-КПО ВС подтвердила специализацию Cisco Advanced Security

Компания ICL-КПО ВС, имеющая статус Cisco Premier Certified Partner, подтвердила специализацию Cisco Advanced Security. Этот статус свидетельствует о высоком уровне экспертизы ICL-КПО ВС в разработке, внедрении, сопровождении и продвижении на рынок комплексных решений в сфере информационной безопасности, созданных на базе технологий, оборудования и программного обеспечения компании Cisco. Также специализация Cisco Advanced Security подтверждает компетенцию ICL-КПО ВС в использовании новейших разработок Cisco Systems, реализующих концепцию "самозащищающихся сетей" (Cisco Self-Defending Network).

Для подтверждения специализации Cisco Advanced Security специалисты ICL-КПО ВС прошли необходимое обучение и успешно сдали сертификационные экзамены, необходимые для подтверждения уровня своей компетенции.

"Получение партнерами компании Cisco специализации по той или иной технологии подтверждает наличие соответствующего уровня квалификации. Специализация Cisco Advansed Security предполагает, что партнер обладает достаточным уровнем квалификации, чтобы максимально качественно подготовить весьма сложные решения по созданию комплексной защищенной сетевой инфраструктуры для заказчиков самого различного уровня" – комментирует менеджер по работе с партнерами Cisco в приволжском федеральном округе Дмитрий Кабешев.

ICL-КПО ВС реализует проекты в области создания защищенных ИТ-инфраструктур предприятий с использованием широкого спектра оборудования и программного обеспечения компании Cisco, в том числе для таких заказчиков, как ООО "Сургутгазпром", ООО "Газпром экспорт", ООО "Таттрансгаз", ОАО "Татэнерго", ЗАО "Татгазинвест", ОАО "Ак Барс" Банк и другие.

О компании Cisco

Cisco Systems, Inc. (NASDAQ: CSCO) - мировой лидер в области сетевых интернет-технологий. В 2004 году компания отметила 20-летие своей деятельности, неотъемлемыми атрибутами которой являются техническое новаторство, передовые позиции в отрасли и социальная ответственность. Информацию о решениях, технологиях и деятельности компании вы можете найти на www.cisco.ru и www.cisco.com. О текущих новостях Cisco читайте на http://www.cisco.com/global/RU/news/.