Компания ICL-КПО ВС - "золотой" партнер Microsoft

12мая 2005

Новости

Компания ICL-КПО ВС - "золотой" партнер Microsoft

ОАО "ICL-КПО ВС" стало на днях первой и единственной компанией в регионе, получившей высокий статус Microsoft Gold Certified Partner ("золотой" партнер) с компетенцией Learning Solution Competency ("решения для обучения").

Партнеры Microsoft Gold Certified Partners являются партнерами Microsoft высшего уровня и имеют доступ к инструментам и поддержке, необходимым для сохранения прочных позиций на рынке.

Компетенция Learning Solutions подтверждает высокий профессионализм компании ICL-КПО ВС и ее способность предоставить клиенту высококачественное комплексное решение для обучения, включающее оценку знаний, проведение обучения, разработку индивидуальной программы обучения, подготовку к экзаменам Microsoft Certified Professional.

Для того, чтобы получить престижный статус, компании ICL-КПО ВС пришлось подтвердить свою компетенцию в области оказания услуг по разработке, внедрению, сопровождению и поддержке IT-решений на базе Microsoft, а также обучению соответствующих специалистов.

Будьте в курсе

Подпишитесь на рассылку и получайте новые новости
На сайте icl.ru используются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы даете свое согласие на использование нами cookie-файлов. Если, прочитав данное сообщение, вы не согласны, просим вас покинуть сайт.