1 Компания <nobr>ICL-КПО ВС</nobr> получила авторизацию на группу продуктов Internet Security Systems от IBM

10июля 2012

Компания ICL-КПО ВС получила авторизацию на группу продуктов Tivoli Internet Security Systems от IBM, что позволяет расширить сотрудничество двух компаний в направлении реализации проектов в области информационной безопасности, с применением продуктов IBM ISS.

Уже на протяжении многих лет IBM является партнером компании ICL-КПО ВС. IBM — один из крупнейших в мире производителей и поставщиков аппаратного и программного обеспечения, а также ИТ-сервисов и консалтинговых услуг.

За годы сотрудничества совместно было разработано, спланировано и реализовано немало крупных инфраструктурных проектов как на территории Республики Татарстан так и в других регионах, наращивалась экспертиза компании ICL-КПО ВС в области работы с технологиями компании IBM, росло число сертифицированных специалистов.

IBM Tivoli Internet Security Systems предлагает продукты для защиты корпоративных сетей и удаленных офисов, включая защиту рабочих станций и серверов. Благодаря новой специализации наша компания сможет предоставлять заказчикам продукты IBM из категорий IBM Tivoli Identity Manager, Tivoli Security Manager, Tivoli User / Policy Administration и другие. Данные решения находят частое применение в проектах в газовой, нефтяной, банковской, ритейловой отраслях и госсекторе.

— Новая авторизация дает возможность решать задачи клиентов в области информационной безопасности с помощью передовых технологий IBM ISS и пользоваться сервисной поддержкой по ним как с нашей стороны так и со стороны вендора, — комментирует новый статус компании руководитель отдела сетевых технологий ICL-КПО ВС Марат Зиганшин.

Напомним, что недавно компания ICL-КПО ВС получила награду от компании IBM как лучший бизнес-партнер 2012 в сегменте среднего и малого бизнеса в Приволжском федеральном округе.