1 Microsoft выбрала лучших партнеров в России

Microsoft выбрала лучших партнеров в России

23сентября 2010

Microsoft выбрала лучших партнеров в России

Компания ICL-КПО ВС была признана ведущей среди поставщиков решений Microsoft Dynamics для промышленной отрасли

Ежегодно Microsoft проводит конкурс среди поставщиков решений подразделения Microsoft Business Solutions. Деятельность российских партнеров, внедряющих в России системы Microsoft Dynamics AX и Microsoft Dynamics NAV, оценивается по целому ряду критериев. Помимо объема продаж и количества новых клиентов, члены жюри учитывают количество реализованных проектов, число сертифицированных специалистов и наличие отраслевых решений, зарегистрированных в Microsoft. Традиционно итоги подводят в каждой отрасли экономики: строительство и недвижимость, финансовая деятельность, розничная торговля, производство пищевых продуктов, телекоммуникации и другие. Результаты конкурса 2009-2010 года всемирная корпорация озвучила в середине сентября.

Одной из самых сложных отраслей считается промышленность и ее самые динамично развивающиеся сектора — машиностроение, приборостроение и электроника. Потребителем продукции, создаваемой отраслью, — машины, оборудование, аппараты, приборы и различного вида механизмы — является практически все народное хозяйство. Проект внедрения ERP-решения в этой отрасли будет успешен только в том случае, если за него берется интегратор с высококвалифицированными кадрами и серьезными знаниями по управлению производственной деятельностью. Именно за эти качества компания ICL-КПО ВС и была признана лучшим партнером Microsoft в промышленной отрасли.

За плечами научно-технического центра производственных систем и корпоративных решений ICL-КПО ВС, специализирующегося на внедрении ERP-систем, более тридцати реализованных проектов: КамАЗ-Автоагрегат, НИИЭФА-ЭНЕРГО, Казанькомпрессормаш, Рузхиммаш, Башвзрывтехнологии и другие. Одно из первых в России внедрение полного ERP-контура в машиностроении реализовала именно команда ICL-КПО ВС. А в 1996 году, когда в России только начали пожимать плоды применения ERP-систем, Правительство Татарстана возложило на компанию ответственность за обучение и внедрение стандартов управления МRР II в Республике.