1 Проект ГК ICL вошел в финалисты премии «Хрустальная гарнитура»

Проект ГК ICL вошел в финалисты премии «Хрустальная гарнитура»

30января 2023

Проект ГК ICL вошел в финалисты премии «Хрустальная гарнитура»

Проект группы компаний ICL по созданию Контакт-центра ЦЦТ стал финалистом одной из самых авторитетных профессиональных наград в индустрии контактных центров и взаимодействия с клиентами из всех регионов России, Беларуси, Казахстана и Узбекистана «CCGuru Awards / Хрустальная Гарнитура».

Проект ГК ICL - Контакт центр ЦЦТ - обслуживает свыше 2-х млн пользователей регионального портала госуслуг РТ, а также занимается информационным сопровождением сотрудников министерств и ведомств РТ, работающих в 20 различных информационных системах республики, таких как «Электронное образование РТ», «Многофункциональные центры», «Электронная очередь» и другие. Кроме того, операторы консультируют пользователей по суперсервисам, разработанным Центром цифровой трансформации РТ: «Мои субсидии», «Забота», «Я школьник», «Я строю», «Локоло».

Ежемесячно операторы контакт-центра обрабатывают более 13,5 тыс. звонков и 5,3 тыс. письменных обращений граждан. Помимо приема звонков, сотрудники КЦ осуществляют предварительную экспертизу обращений граждан, направленных через государственные информационные системы «Народный контроль», «Народный инспектор» и конкурс «Школьный эко-патруль». Ежемесячно модераторами КЦ обрабатывается более 20 тыс. подобных обращений и 7 тыс. комментариев к ним.

Впереди у проекта ГК ICL финальная защита и четырехнедельный марафон онлайн-конференций и контрольных визитов на площадки ICL, в течение которых члены жюри будут внимательно изучать и проверять информацию, заявленную финалистами. Официальная церемония в честь финалистов и лауреатов состоится 22 марта в Москве и соберет вместе лучших из лучших и первых лиц индустрии.