1 Специалисты ICL-КПО ВС провели обучение менеджеров Чебоксарского агрегатного завода

08ноября 2005

Обучающий курс на тему "Управление предприятием с использованием стандартов MRP II" проведен на днях специалистами ICL-КПО ВС для управленческих кадров Чебоксарского агрегатного завода.

На Чебоксарском агрегатном заводе внедряется система управления предприятием на базе системы J.D. OneWord. Необходимость обучения возникла в связи с началом внедрения блока планирования и управления производством на базе MRP II.

Обучение проводилось в форме деятельностной игры с компьютерным моделированием предприятия, в ходе которой слушатели на примере реальных ситуаций учились принимать решения и оценивать их результаты, разбирали допущенные ошибки. В заключение состоялось обсуждение применения полученных знаний и навыков для обеспечения успешного завершения внедрения системы ERP на предприятии.

Стоит отметить, что компания ICL-КПО ВС выбрана в качестве тренера неслучайно. Предприятие имеет обширнейший опыт как внедрения ERP-систем, так и проведения обучающих курсов по работе с ними, в том числе и на Чебоксарских предприятиях.