1 Партнерская конференция «АйСиЭл Техно»

Партнерская конференция «АйСиЭл Техно»

28мая 2018

Партнерская конференция «АйСиЭл Техно»

ООО «АйСиЭл Техно» совместно с компаниями Microsoft и Schneider Electric провело в новом офисе Технопарка в ОЭЗ «Иннополис Лаишево» первую партнерскую конференцию. Участие в конференции приняли компании-партнеры, приехавшие из 20 городов России. В ходе конференции им была презентована информация о линейке выпускаемой ICL продукции — серверах, системных блоках, ноутбуках, планшетах, тонких клиентах, моноблоках, инфокиосках, платежных терминалах, системах хранения данных и микро-ЦОДе. Наибольший интерес присутствующих вызвали отраслевые решения для образования, медицины и новинки от LEGO Education, статус официального дистрибутора которого ООО «АйСиЭл Техно» получило в начале 2018 года. Участники конференции подвели итоги совместной деятельности за 2017 год и наметили пути развития на последующие годы. Партнеры, достигшие наилучших результатов за прошедший год, были награждены дипломами.

Отдельно партнерам была представлена демо-зона, в которой можно было ознакомиться и протестировать выпускаемую продукцию, задать интересующие вопросы. В ходе экскурсии по заводу присутствующие могли наглядно познакомиться с технологической цепочкой конвейерной сборки, начиная с непосредственной сборки изделий, заканчивая тестированием и упаковкой готовых изделий.

Представителями компании Microsoft в ходе конференции был дан мастер-класс в зоне виртуальной реальности (VR), с использованием техники ICL на базе технологии Windows mixed reality (смешанная реальность Windows — часть ОС Windows 10). С помощью очков смешанной реальности (Microsoft HoloLens) гости смогли «побывать» в морских глубинах, рассматривая их обитателей и «покататься» на горных лыжах.

Генеральный директор «АйСиЭл Техно» Евгений Степанов прокомментировал: «Успешный опыт проведения партнерских конференций показывает, насколько важно общаться с компаниями-партнерами напрямую для получения синергетического эффекта от технологических разработок. Подобный формат работы сохранится и в последующем, и реализуется в росте числа совместных решений».