1 Компания ICL выступила спонсором отраслевой сессии Госкорпорации Росатом

Компания ICL выступила спонсором отраслевой сессии Госкорпорации Росатом

14октября 2016

Компания ICL выступила спонсором отраслевой сессии Госкорпорации Росатом

Атомная отрасль составляет основу обороноспособности и национальной безопасности страны. Поэтому обеспечение информационной безопасности атомных объектов является стратегической задачей для государства. Чтобы обеспечить выполнение отраслевых требований и стандартов, госкорпорацией «Росатом» проводятся специализированные сессии. Компания ICL регулярно поддерживает данный тип мероприятий. В этом году она вновь выступила в качестве спонсора сессии.

Очередная отраслевая сессия госкорпорации Росатом, посвященная последним изменениям в области отраслевых требований и стандартов по обеспечению информационной безопасности в атомной сфере, состоялась на базе НОУ ДПО «ЦИПК Росатома» в Обнинске. Компания ICL по традиции поддержала мероприятие, став одним из партнеров сессии.

В рамках мероприятия Владимир Дмитриев, заместитель руководителя отдела средств защиты информации компании ICL, поделился своим видением ключевых тенденций в области развития технологий обеспечения информационной безопасности, представив участникам передовые продукты и решения, которые могут быть применены на предприятиях российской атомной отрасли.