Группа компаний ICL начала сотрудничество с Yandex Cloud

11августа 2022

Новости

Группа компаний ICL начала сотрудничество с Yandex Cloud

Один из ведущих российских системных интеграторов группа компаний ICL и облачная платформа Yandex Cloud объединяют усилия для реализации совместных проектов по внедрению облачных сервисов в инфраструктуры корпоративных клиентов.

В рамках партнерства специалисты ГК ICL будут осуществлять комплексные услуги по созданию новых ИТ-сервисов на платформе Yandex Cloud, анализировать текущее состояние информационных технологий, применяемых в компаниях, а также оказывать услуги по «переезду» всех данных с локальных физических серверов или же с других провайдеров в сервисы Yandex Cloud. Кроме того, по каждому новому проекту специалисты ГК ICL будут осуществлять услуги по технической поддержке новых сервисов, гарантируя высокие показатели качества и оперативности, а также будут разрабатывать схему их улучшения и оптимизации, основываясь на своем успешном международном опыте.

«Yandex Cloud – наиболее сбалансированный и развитый вендор по направлению облачных услуг, предлагающий высококонкурентную платформу на уровне ведущих мировых поставщиков. А мы, в ICL, обладаем уникальной экспертизой по построению комплексных решений. Поэтому в нашей коллаборации мы будет предлагать новые готовые решения на базе инфраструктурных и платформенных сервисов Yandex Cloud, и будем способствовать успешному развитию облачного рынка», - отмечает менеджер по развитию бизнеса ГК ICL Азат Фахрутдинов.

Будьте в курсе

Подпишитесь на рассылку и получайте новые новости
На сайте icl.ru используются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы даете свое согласие на использование нами cookie-файлов. Если, прочитав данное сообщение, вы не согласны, просим вас покинуть сайт.